Giugno 20, 2015
Giulio Terrinoni

Per Me è Meglio Fresco, Giulio Terrinoni @ megliofresco

Prima Tappa del “Tour Inaugurazione Per Me – 2015” Le ricercatezze ittiche selezionate da Arturo Scarci incontrano l’alta cucina istintiva di Giulio Terrinoni in una serata […]
Giugno 20, 2015
Giulio Terrinoni

Per Me è Meglio Fresco, Giulio Terrinoni @ megliofresco

Prima Tappa del “Tour Inaugurazione Per Me – 2015” Le ricercatezze ittiche selezionate da Arturo Scarci incontrano l’alta cucina istintiva di Giulio Terrinoni in una serata […]
Settembre 18, 2014
Ostriche Taste of Roma

megliofresco a Taste of Roma

Dal 18 al 21 settembre megliofresco vi attende all’ evento Taste of Roma, dove saranno presenti grandi chef, showcooking, corsi di cucina e i migliori ristoranti. […]
Settembre 18, 2014
Taste of Roma ostriche

megliofresco a Taste of Roma

Dal 18 al 21 settembre megliofresco vi attende all’ evento Taste of Roma, dove saranno presenti grandi chef, showcooking, corsi di cucina e i migliori ristoranti. […]
Maggio 30, 2014

megliofresco a Vinòforum dal 6 al 21 giugno

Siamo lieti di annunciare che la pescheria megliofresco sarà presente anche quest’ anno a Vinòforum. Vinòforum è un evento che riunisce le migliori aziende italiane ed […]
Maggio 30, 2014
Vinòforum

megliofresco a Vinòforum dal 6 al 21 giugno

Siamo lieti di annunciare che la pescheria megliofresco sarà presente anche quest’ anno a Vinòforum. Vinòforum è un evento che riunisce le migliori aziende italiane ed […]
Aprile 4, 2014
Pesce fresco Roma

La pesca del momento

Ogni giorno sul bancone della nostra pescheria puoi trovare molteplici qualità di pesce e frutti di mare. Qualche nome? San Pietro, Fragolino, Merluzzo, Ostriche e molti […]
Aprile 3, 2014
Sashimi Roma

Sashimi Roma

Il sashimi (刺身) è un cibo che viene tagliato finemente e poi servito crudo. E’ un piatto tradizionale giapponese, di solito viene impiattato con zenzero, wasabi […]
Aprile 3, 2014
Sashimi Roma

Sashimi Roma

Il sashimi (刺身) è un cibo che viene tagliato finemente e poi servito crudo. E’ un piatto tradizionale giapponese, di solito viene impiattato con zenzero, wasabi […]