megliofresco

Su Di Noi

Arturo

Arturo nasce a Roma nel 1966, figlio di Pietro (Pierino Scarci) pesciarolo a Roma da sempre. Inizia a lavorare al banco al mercato giovanissimo, appena  finita scuola invece di andare in vacanza al mercato a vendere ogni tipo di pesce alici, cozze vongole scampi basta che fossero prodotti freschi del giorno. Questo ha fatto maturare in tutti questi anni un esperienza nel campo ittico che ricopre veramente tutte tutte le tipologie di pescato nazionale ed internazionale presenti in Italia. L’estrema curiosità e la continua ricerca di prodotti, storie, territori mantiene sempre vivo il desiderio di aggiornarsi e presentare nuovi prodotti ai suoi clienti pur mantenendo uno stretto legame con la tradizione.

Mary

Maria Laura (Mary) nasce a Roma nel 1970 e conosce Arturo nell’ 87 da allora inizia a collaborare in quella che poi diventerà la “sua” azienda prendendo parte alla parte commerciale (vendita al minuto) presso il banco al mercato. Caratteristica importante è il sorriso con il quale accoglie sempre le persone, racconta una ricetta o spiega qualcosa. E’ la creatrice dei nostri splendidi plateaux in cui unisce, oltre ai prodotti scelti con cura, l’ estro artistico nel confezionarli.

Questo articolo è disponibile anche in: Cinese semplificato